删除你的账号
最后更新: 2026年9月13日
你可以在应用内通过“设置 › 删除我的账号”删除账号。如果你已从手机上卸载应用,也可以在此页面删除——无需重新安装应用。
会删除哪些内容?
- 你的账号和主页(姓名、用户名、简介、出生日期)
- 你的头像和打卡照片
- 你的所有打卡和回忆
- 你的好友关系、请求、拉黑记录和通知记录
会保留哪些内容?
你发给他人的消息和你提交的举报不会被删除,而是会匿名化——发送者信息会被移除。之所以这样处理,是因为删除这些消息也意味着删除对方的聊天记录。
删除后无法恢复。你可以用同一邮箱重新注册,但旧数据不会恢复。如果你只想暂时关闭账号,请使用应用内的“冻结账号”选项——再次登录时,账号会自动恢复。
删除
为了安全,我们会向你的邮箱发送一个 6 位验证码;输入该验证码的人即可删除账号。验证码在服务器上验证;本页面对你的账号没有任何权限。
如果你使用 Apple 创建账号并选择了“隐藏邮件地址”,验证码会发送到 Apple 为你提供的私密地址,再转发到你 Apple ID 的真实邮箱。如果遇到问题,你可以在应用内删除账号(设置 › 删除我的账号,通过 Apple 确认),或发邮件至 destek@slooin.com。
