Elimina il tuo account
Ultimo aggiornamento: 13 settembre 2026
Puoi eliminare il tuo account nell’app da Impostazioni › Elimina il mio account. Se hai rimosso l’app dal telefono, puoi eliminarlo anche da questa pagina: non serve reinstallare l’app.
Cosa viene eliminato?
- Il tuo account e il tuo profilo (nome, nome utente, bio, data di nascita)
- La tua foto profilo e le foto dei tuoi check-in
- Tutti i tuoi check-in e ricordi
- Le tue amicizie, richieste, blocchi e registri delle notifiche
Cosa resta?
I messaggi che hai inviato ad altri e le segnalazioni che hai inviato non vengono eliminati, ma resi anonimi: le informazioni sul mittente vengono rimosse. Si è scelta questa soluzione perché eliminare i messaggi significherebbe eliminare anche la cronologia delle conversazioni dell’altra persona.
L’eliminazione non si può annullare. Puoi registrarti di nuovo con la stessa email, ma i tuoi vecchi dati non torneranno. Se vuoi chiudere l’account solo temporaneamente, usa l’opzione Disattiva il mio account nell’app: si riattiva da solo al tuo prossimo accesso.
Elimina
Per sicurezza invieremo un codice di conferma di 6 cifre alla tua email; chi inserisce il codice può eliminare l’account. Il codice viene verificato sul server; questa pagina non ha alcun potere sul tuo account.
Se hai creato l’account con Apple e hai scelto "Nascondi la mia email", il codice arriva all’indirizzo privato che Apple ti ha assegnato e viene inoltrato al tuo indirizzo reale dell’ID Apple. Se qualcosa non funziona, elimina l’account nell’app (Impostazioni › Elimina il mio account, Conferma con Apple) oppure scrivi a destek@slooin.com.
