Slooin

Assistenza

Ultimo aggiornamento: 13 settembre 2026

Se hai un problema, una domanda o un bug da segnalare, scrivi a destek@slooin.com. Rispondiamo entro tre giorni lavorativi.

Domande frequenti

La mia posizione viene condivisa sempre?

No. La tua posizione viene condivisa solo quando fai check-in e in base al livello di visibilità che scegli. Quando il check-in scade, la posizione viene eliminata; resta solo la traccia "ero qui".

Chi può vedermi?

A ogni check-in scegli una di tre opzioni: pubblico (chi è nello stesso posto e i tuoi amici), solo amici oppure nascosto (non lo vede nessuno).

Qualcuno mi dà fastidio, cosa posso fare?

Puoi bloccare la persona dal suo profilo. Il blocco vale in entrambe le direzioni ed elimina la conversazione tra voi; la persona bloccata non lo vede come un messaggio di errore. Puoi anche segnalare la persona o un singolo messaggio.

Come elimino il mio account?

Nell’app da Impostazioni › Elimina il mio account oppure, anche se hai già disinstallato l’app, dalla pagina di eliminazione dell’account.

Perché l’app mostra pochi luoghi nella mia città?

I dati dei luoghi provengono da Foursquare, Overture Maps Foundation e dai collaboratori di OpenStreetMap. Se manca un luogo, puoi aggiungerlo tu dall’app.